Катанда
|
|
НатаМ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Собираюсь на ноябрьские выходные в Катанду. Спасибо приятелю, у которого там какие то закупочные дела (как он говорит, двух баранов хочет привезти, или козлов, неважно... Ну и МЕД...). На самом деле его тянут туда воспоминания.... Если накладок не будет, то едем... Погода, говорят, неплохая должна быть... Я уже подпрыгиваю на стуле... И прикидываю, какие козни надо сразу предугадать и пресечь.... Если кто нибудь желает составить компанию, буду рада! Там переночевать найдется где... И на сопки можно забраться, если повезет, и будет ясная погода, то посмотреть Белуху...
Сообщение отредактировал НатаМ - Понедельник, 18.10.2010, 16:00 |
|
| |
Эллин | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:29 | Сообщение # 2 |
Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Чего планируете делать там, кроме закупки баранов? Где жить будете?
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
|
|
| |
НатаМ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:50 | Сообщение # 3 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Эллин) Чего планируете делать там, кроме закупки баранов? Где жить будете? Там знакомые, жители Катанды. Переночуем Или у них в доме, или у них на пасеке. Баранов приятель собирается покупать, мы только мед. А делать что- на сопки сходить, до Тюнгура и далее до устья Ак Кема прокатиться... Времени то не слишком много получается.
|
|
| |
Эллин | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:22 | Сообщение # 4 |
Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Кто у Вас там, если не секрет....У меня там родственники и пол деревни бывших коллег Может общие знакомые имеются?
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
|
|
| |
НатаМ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:41 | Сообщение # 5 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Я фамилии к сожалению не помню... Знакомые давние приятеля, с которым мы туда поедем.... Зовут Виктор и Анна... У них еще пасека на окраине села....Но фамилию чуть позже сообщу...Приятелю дозвонится не можем... Дочь у них в Баранголе живет с мужем... Организуют сплавы для туристов... Это крыльцо их дома в Катанде...Целиком фотку дома найти не могу, к сожалению (Собачка моя... )
Сообщение отредактировал НатаМ - Пятница, 22.10.2010, 11:42 |
|
| |
НатаМ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:14 | Сообщение # 6 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Обновленная информация: Тупикины Виктор и Анна. Тупикиных- 6 братьев. В селе их знают как облупленных... Сегодня решили мы, что скорее всего проедем до Тюнгура, там остановимся или в Высотнике или в в доме у еще одного приятеля приятеля. Он пару комнат всегда сдает для путешественников.. Но я склоняюсь больше к Высотнику. В Катанду в гости съездим... И на сопки....
Сообщение отредактировал НатаМ - Пятница, 22.10.2010, 12:15 |
|
| |
НатаМ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:13 | Сообщение # 7 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Катанда-Тюнгур похоже срываются... Приятель не едет, обстоятельства непредсказуемые.... Вдвоем муж отговаривает. Типа погода там со страшной силой портится, с собачкой проблема может случится ну и т.д.... Не знаю что и делать... Перекраивать маршрут? Не ехать я не могу... Я уже одной. нет двумя ногами и руками там была... Вот горе то....
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:22 | Сообщение # 8 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (НатаМ) с собачкой проблема может случится ну и т.д.... Собачку перед НГ закаливать надобно. Пусть стойкость к морозам вырабатывается. Ваше путешествие не предвещает никакого экстрима. Встрять в снегу или в болоте не суждено, ведь маршрут у вас по относительно нормальным дорогам. Да, в Катанде в праздники морозы до -15. Но ведь снега почти нет, а это означает, что при зимней резине вы ничем не рискуете. Попасть на "замыленную" снегом дорогу шансов практически нет, а других проблем я не вижу. Если путешествие это так много значит, наверное, стоит ехать.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:58 | Сообщение # 9 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Ой. Евгений, только сейчас с мужем переругалась... Я то рвусь, а он: -ох мы то нормально будем ехать, а другие? -собачка замерзнет.. -а вот ты там куда-нибудь залезешь, а я с собакой буду тебя ждаьть, не зная, где ты - ну и т.д. и т.п.... -Самое главное у него, что там обещают снегопад.. А я сегодня Тупикиным позвонила, те говорят, ну да вроде обещают, но не факт. Кстати, а какой прогноз наиболее правдивый для тех мест в инете? Дайте ссылку, плизззз......
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:12 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Я уже давно пользуюсь сервисом rp5.ru . Анализ прогнозов говорит, что там наиболее точные прогнозы, ведь строятся они на Британской метеорологической службе, которая считается лучшей в мире.
АДМИН
|
|
| |
|