Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
 
ОХОТА НА ЛИС 2009 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий автомобильный форум » Внедорожный форум » ОХОТА НА ЛИС 2009
ОХОТА НА ЛИС 2009
AZaZZeLLoДата: Пятница, 18.09.2009, 15:05 | Сообщение # 1
Ведущий путешественник
Группа: Заслуженные
Сообщений: 206
Авто:
Награды: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
[img]http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums/userpics/13054/%CE%CB2009%EF%F0%E8%E3%EB%E0%F8%E0%EB%EA%E0.jpg[/img]

25-27 сентября Автоклуб «Бизон» в очередной раз проводит увлекательный внедорожный фестиваль «Охота на лис 2009». Это любительское комбинированное соревнование, включающее в себя элементы GPS ориентирования, Джип-спринта и Джип-триала, целями и задачами которого являются пропаганда и развитие массовости автомобильного внедорожного спорта, совершенствование мастерства вождения транспортных средств, укрепление духа спортивной состязательности, пропаганда здорового образа жизни.
Отличительной особенностью «Охоты на лис» от многих существующих соревнований автоспорта является равновероятность победы, как подготовленных, так и стандартных внедорожников.
Место проведения соревнования – Салаирский кряж, Новосибирская область, Маслянинский район близ села Верх-Ики. Расстояние от г. Новосибирска 150 км.
К участию в соревновании приглашаются все любители внедорожного отдыха, спортсмены и джиперы, владельцы любой внедорожной техники колесной формулы 4х4.
Фестивальная программа включает в себя, кроме непосредственно соревнования, множество конкурсов на территории Базового лагеря, призы и подарки от спонсоров, Рок-концерт, бесплатные угощения для гостей и участников, фейерверк и многое другое. Все участники получают страховку от несчастного случая.
Более подробную информацию можно получить на нашем сайте http://www.bizon4x4.ru

С уважением,
Председатель Автоклуба «Бизон»
Алексей Носов

Добавлено (16.09.2009, 19:34)
---------------------------------------------
Сводка новостей фестиваля на 16 сентября:
1) Закончены работы по возведению полосы препятствий автомногоборья. Партнёр фестиваля сеть тюнинг центров ДжипТойс приготовила ценные призы победителям: необходимые для каждого любителя бездорожья девайсы.

2) Все желающие смогут принять участие в тест-драйве внедорожников Nissan. Не только на естественном ландшафте, но и на полосе препятствий. Все, прошедшие тест-драйв на полосе препятствий попадают в общий зачёт автомногоборья и получают шанс выиграть ценные призы.

3) Помимо лис основного зачёта, охотники на трассе смогут обнаружить Бонусную лису (брендированный Nissan Patrol от ЗАО «СЛК-Моторс»). Правила его поимки остаются теми же, но в отличие от лис основного зачёта, Бонусная лиса не ставит отметок в маршрутный лист, а выдаёт призы и подарки.

4) В соревнованиях также будет принимать участие Мото-лиса. Квадроцикл. Все правила те же, что и для обычных лис, кроме того, что за поимку мото-лисы вне зависимости от сложности Норы Охотник получает максимальную оценку 3 балла (как за нору максимальной сложности). Однако мото-лису можно поймать только преследованием. Мото-лиса не ставит отметки Охотникам, ожиджающим её в норе.

5) Всех желающих будут ждать бесплатные угощения от наших партнёров: фирма Агромастер сварит вкуснейшие каши на любой вкус, сеть тюнинг-центров Джип-Тойс будет кормить настоящим ферганским пловом от повара-виртуоза, ну и разумеется ЗАО СЛК-Моторс угостит сладким и вкусным десертом с чаем.

6) Также на территории Базового лагеря будет проходить Лотерея с розыгрышем призов от партнёра фестиваля Страхового брокера «Альянс».

Добавлено (18.09.2009, 15:05)
---------------------------------------------
Дорогие, пузотёры!
Горнолыжный комплекс Новососедово способен разместить на своей парковке до 500 автомобилей. Площадка отсыпана щебёнкой, территория огорожена, на въезде шлагбаум, круглосуточная охрана. Стоимость парковки 50р/сутки. Также имеется УАЗ буханка способный за умеренную плату довезти всех желающих до поляны Базового лагеря.


P-2, 6G74, 96г.в., 5-дв., МКПП, немец. SS, C/D, R/D Lock, Биксенон 6000К, Remus, Mudzilla 35x13,5 - 15, авто-хабы, силовые пороги, фаркопф, бампер ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель.

Сообщение отредактировал AZaZZeLLo - Пятница, 28.08.2009, 16:03
 
Форум » Общий автомобильный форум » Внедорожный форум » ОХОТА НА ЛИС 2009
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2020. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333