Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
 

Меню сайта
Оцени фото!
Просим оценить!
Голубые озера
Категория: Озера
Разместил: Сусанин
Текущий рейтинг: 4.5
Наш опрос
Какой из блоков сайта Вам больше всего нравиться?
Всего ответов: 137
Статистика

На сайте всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
ЭТО ИНТЕРЕСНО
 
 
 
Облако тегов
Яндекс
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2017 » Январь » 4 » В Шерегеше на горе Зелёная обнаружили трупы собак
В Шерегеше на горе Зелёная обнаружили трупы собак
10:52

Перед Новым годом отдыхающие на горнолыжном курорте Шерегеш обнаружили на склонах горы Зеленая неподвижных собак.


Как сообщает турцентр Шерегеш, на их портале sheregesh.su отдыхающие разместили информацию, что на вершине горы Зеленая убили несколько собак. Тела животных были оставлены на склоне на обозрение отдыхающих, среди которых были и маленькие дети.


Представитель пресс-службы администрации Таштаголького района прокомментировала ситуацию: «Накануне инцидента в различные инстанции района поступили несколько жалоб от отдыхающих, в том числе от родителей несовершеннолетних, о том, что на горе сформировалась большая стая собак, которая представляет угрозу для людей. В Таштаголе уже давно отработана практика: по подобной заявке выезжает бригада специалистов, усыпляет животных - подчёркиваю особо: именно усыпляет с помощью специального препарата - и вывозит их в питомник на передержку в течение трёх дней, где их кормят, убирают за ними. За это время желающие могут животное забрать. К сожалению, по-настоящему сердобольных людей находится достаточно немного, и животному вводят препарат для прекращения жизнедеятельности. Каждый, кто считает такой выход негуманным и готов принять на себя заботу о бездомной собаке, может обратиться в питомник комбината городского благоустройства по адресу: г. Таштагол, ул. Островского, 1а.


Как прокомментировали специалисты, собака на заглавной фотографии, видимо, имела повышенную сопротивляемость к снотворному, поэтому отбежала в сторону людного места, где препарат всё же подействовал, после чего её, не причиняя вреда, загрузили в крытый кузов и вывезли в питомник»

Источник: сайт "Новости Кузбасса"

Категория: Чрезвычайные происшествия | Просмотров: 792 | Добавил: galt | Теги: зелёная, гора Зелёная, Таштагольский район, Трупы, Шерегеш | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
А вы знаете, что..
В 1935 году введена в действие первая в Сибири ГЭС на реке Чемал. Ее строили 100 человек, а производимой мощности хватало на обеспечение электроэнергией всех окрестных сел


Поиск


Форма входа


Рассылки сайта
 


Календарь


Сколько дней сайту


Алтай-Фото


Всего материалов:
Комментариев: 1893
Форум (темы/посты): 1656/20179
Фотографий: 6630
Дневников путешествий: 119
Новостей: 3231
Файлов: 242
Статей: 977
Directory: 7
Ad-board: 110
Игр: 213
FAQ: 14
Записей в Гостевой книге: 9779
Tестов: 1


Реклама на сайте



Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2024. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333