Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
 

Меню сайта
Оцени фото!
Просим оценить!
Борьба
Категория: ПРОЧЕЕ
Разместил: АЛебедев
Текущий рейтинг: 4.0
Наш опрос
Хотели бы Вы побывать на Алтае за пределами РФ?
Всего ответов: 363
Статистика

На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ЭТО ИНТЕРЕСНО
 
 
 
Облако тегов
Яндекс
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Актер Вилле Хаапасало покажет Алтайский заповедник в своем фильме
Актер Вилле Хаапасало покажет Алтайский заповедник в своем фильме
19:12

Известный актер и телеведущий Вилле Хааапасало со съемочной группой финского телевидения и представителем телеканала «Моя Планета» побывал в Алтайском заповеднике в рамках съемок документального проекта для финского телевидения «Алтай за 30 дней».

Фильм снимают для большого телепроекта «30 дней по России с Вилле Хаапасало». Вилле познакомит телезрителей с интересными людьми, которые встретились ему в поездке по Алтаю. В кадре будут представлены и природные достопримечательности региона.

В Алтайском заповеднике съемочная группа посетила кордон Байгазан, смотровую площадку «Водопад Корбу» и центральную усадьбу заповедника – поселок Яйлю. Телеведущий пообщался с директором Алтайского заповедника Игорем Калмыковым, начальником охраны Сергеем Ерофеевым и научным сотрудником Мирославой Сахневич. Кроме того, в селе Артыбаш встретился с владельцем легендарного теплохода «Пионер Алтая» Иваном Южаковым.

Напомним, ранее в Горном Алтае известный телеведущий Валдис Пельш снимал документальный фильм для Первого канала «Алтай. Путешествие к центру земли». Создатели фильма объехали всю республику – летали на вертолетах к горе Белуха, на границу с Монголией, побывали в Манжероке, на Телецком и Каракольских озерах, посетили музей Рериха и Музей старообрядчества.

В настоящее время в Республике Алтай находится известный рок-музыкант, поэт, композитор, актер и кинорежиссер Гарик (Игорь) Сукачев. Он снимает фильм о Чуйском тракте «Алтайская песня», съемки организует Русское географическое общество и Первый канал. Цель путешествия — не только знакомство с уникальным регионом, но и с интересными людьми, его населяющими. Среди собеседников Сукачева окажутся даже местные шаманы и староверы. Музыкант намерен на мотоцикле Harley-Davidson доехать по Чуйскому тракту до границы с Монголией.

Источник: ОИП РА

  

Категория: Отзывы о Горном Алтае | Просмотров: 592 | Добавил: galt | Теги: «Моя Планета», Русское географическое общество, Вилле Хааапасало, Яйлю, Водопад Корбу | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
А вы знаете, что..
Существует проект автомобильной дороги из России в Китай через перевал Канас. Усилиями экологов и общественности данный проект был заморожен


Поиск


Форма входа
Логин:
Пароль:


Рассылки сайта
 


Календарь


Сколько дней сайту


Алтай-Фото


Всего материалов:
Комментариев: 1890
Форум (темы/посты): 1643/20017
Фотографий: 6630
Дневников путешествий: 119
Новостей: 2976
Файлов: 242
Статей: 977
Directory: 7
Ad-board: 110
Игр: 213
FAQ: 14
Записей в Гостевой книге: 1178
Tестов: 1


Реклама на сайте



Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2022. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333