Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
 

Меню сайта
Оцени фото!
Просим оценить!
Чайка-хохотунья
Категория: Фауна
Разместил: АЛебедев
Текущий рейтинг: 4.0
Наш опрос
Хотели бы Вы побывать на Алтае за пределами РФ?
Всего ответов: 363
Статистика

На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ЭТО ИНТЕРЕСНО
 
 
 
Облако тегов
Яндекс
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » Гарик Сукачев пострадал на склонах горного серпантина в Белокурихе?
Гарик Сукачев пострадал на склонах горного серпантина в Белокурихе?
12:46
   
6 сентября источники ИА «Банкфакс» сообщили о том, что певец и композитор Гарик Сукачев, который накануне начал съемки фильма «Алтайская песня», был травмирован в Белокурихе. Директор музыканта, а также представители компании Harley-Davidson в Новосибирске от комментариев пока воздерживаются.

По имеющимся сведениям, во время съемок фильма Гарик Сукачев спускался на мотоцикле по горному серпантину в Белокурихе. Байк занесло в песке и певец якобы получил травму бедра. Источники утверждают, что его доставили в КГБУЗ «Центральная городская больница» в Белокурихе с подозрением на перелом шейки бедра, однако осмотр показал, что певец отделался ушибами. Между тем главврач больницы Ирина Меркулова отказалась комментировать ИА «Банкфакс» ситуацию, сославшись на ФЗ № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», и заявила, что не имеет права разглашать врачебную тайну.

Директор Сукачева Алексей Кудинов оказался не в курсе состояния здоровья «звезды». Он пояснил, что в данный момент находится в Москве и понятия не имеет, произошел ли какой-то трагический случай с Гариком Сукачевым во время его рабочего визита на Алтай. Представители компании Harley-Davidson в Новосибирске в свою очередь заявили, что съемки фильма сейчас в самом разгаре, и ни о какой травме музыканта им не сообщали.

Напомним, 5 сентября съемочная группа «Первого канала» и Гарик Сукачев начали работать над фильмом «Алтайская песня». Как сообщалось, Алтайский государственный университет станет местом, с которого начнется экспедиция рок-музыканта по «Чуйскому тракту». Кроме того, в фильм должны войти моменты, как музыкант проезжает на мотоцикле по горному серпантину, ведущему к «Белокурихе-2», сцены возле «старой» радонолечебницы и возле Музея технических достижений на «Сибирском подворье». В фильме также будут кадры, которые съемочная группа сделает на «Бирюзовой Катуни», в этнографическом парке «Легенда» в Полеводке и других местах региона.

Источник: ИА Банкфакс
   
Категория: Чрезвычайные происшествия | Просмотров: 485 | Добавил: galt | Теги: Алтайская песня, Гарик Сукачев? Белокуриха, Центральная городская больница, Белокуриха-2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
А вы знаете, что..
Когда через Улегемский хребет прокладывали колесную дорогу, то на перевале Чике-Таман, расположенном на высоте 4300 футов над уровнем моря, открылся участок древней дороги, в свое время хорошо расчищенной и разработанной


Поиск


Форма входа
Логин:
Пароль:


Рассылки сайта
 


Календарь


Сколько дней сайту


Алтай-Фото


Всего материалов:
Комментариев: 1890
Форум (темы/посты): 1643/20013
Фотографий: 6630
Дневников путешествий: 119
Новостей: 2976
Файлов: 242
Статей: 977
Directory: 7
Ad-board: 110
Игр: 213
FAQ: 14
Записей в Гостевой книге: 1031
Tестов: 1


Реклама на сайте



Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2021. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333