Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
 

Меню сайта
Оцени фото!
Просим оценить!
Ярлыамры (река)
Категория: Реки
Разместил: vic2000
Текущий рейтинг: 3.0
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 282
Статистика

На сайте всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
ЭТО ИНТЕРЕСНО
 
 
 
Облако тегов
Яндекс
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2011 » Апрель » 16 » Бывший директор лесхоза в РА приговорен к условному сроку за незаконную вырубку леса
Бывший директор лесхоза в РА приговорен к условному сроку за незаконную вырубку леса
10:48

В Республике Алтай вынесен приговор по факту незаконной рубки лесных насаждений на территории Чойского района.    

Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении директора автономного учреждения Республики Алтай "Каракокша лес" Юрия Гигеля и его водителя, и в тоже время директора ООО "Лес" Фикрета Имамвердиева, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает 15 апреля пресс-служба СУ СКР по РА.    

Следствием и судом установлено, что в 2007 году Юрий Гигель, занимавший, на тот момент, должность директора Федерального государственного учреждения Республики Алтай "Чойский лесхоз", совместно со своим водителем Имамвердиевым, одновременно являющимся директором ООО "Лес" с июня по декабрь 2007 года организовали незаконную рубку лесных насаждений на территории Чойского района. В результате действий злоумышленников федеральному лесному фонду был причинен ущерб в особо крупном размере на сумму более 29 миллионов рублей.    

Приговором суда Гигелю назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года с запретом занимать должности, связанные с использованием, охраной, защитой, воспроизводством лесов в государственных, муниципальных, коммерческих организациях сроком на 2 года, Имамвердиеву назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год с запретом занятия предпринимательской деятельностью в сфере заготовки древесины сроком на 2 года. Приговор суда в законную силу не вступил, подчеркивает пресс-служба СУ СКР по РА.

Источник: ИА Банкфакс
          
Категория: Защита природы | Просмотров: 1190 | Добавил: galt | Теги: Каракокша, Чоя, незаконная рубка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
avatar
1
Ну чтож, нормальная практика - как чиновник, да на 29мл-нов - только условно!!! А простого работягу за вязанку дров, дом топить - посадят и всё имущество конфискуют! Напрашивается вывод - воровать надо миллионами!
avatar
А вы знаете, что..
Кош-Агач основали русские купцы


Поиск


Форма входа
Логин:
Пароль:


Рассылки сайта
 


Календарь


Сколько дней сайту


Алтай-Фото


Всего материалов:
Комментариев: 1890
Форум (темы/посты): 1643/20013
Фотографий: 6630
Дневников путешествий: 119
Новостей: 2976
Файлов: 242
Статей: 977
Directory: 7
Ad-board: 110
Игр: 213
FAQ: 14
Записей в Гостевой книге: 845
Tестов: 1


Реклама на сайте



Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2021. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333