Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
 

Меню сайта
Оцени фото!
Просим оценить!
Аскат (село)
Категория: Сёла
Разместил: galt
Текущий рейтинг: 5.0
Наш опрос
Какой район РА Вам больше нравится природой?
Всего ответов: 471
Статистика

На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ЭТО ИНТЕРЕСНО
 
 
 
Облако тегов
Яндекс
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2011 » Февраль » 8 » "Сибирский Селигер"-2011 будет посвящён молодёжному предпринимательству
"Сибирский Селигер"-2011 будет посвящён молодёжному предпринимательству
07:10

Форум "АТР. Сибирь" пройдёт на Алтае в 2011 году в конце июня. Международный молодежный формум ,более известный как "Сибирский Селигер" снова будет проводиться на территории особой экономической зоне туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь", сообщает замначальника управления Алтайского края по образованию и делам молодежи Елена Лебедева на официальном сайте региона.    

Напомним, в 2010 году для участия в форуме было приглашено более 1500 активных представителей молодежи из России, Белоруссии, Болгарии, Германии, Монголии, Казахстана, Китая, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Франции и других стран. По традиции Селегерского форума наряду с развлекательными мероприятиями в программу "АТР. Сибирь" включаются лекции, в ходе которых специально отобранные ораторы осуществляют идеологическую обработку молодежных активистов.    

Как и в 2010 году, программа форума "АТР-2011" будет включать лекции и тренинги, встречи, "круглые столы", дискуссии, акции, деловые игры, защиту проектов, экстремальные спортивно-туристкие мероприятия, тематические вечера и т.д. В состав экспертов и тренеров форума войдут представители органов госвласти, политических партий, различных фондов, общественных организаций, крупных бизнес-структур, а также преподаватели, ученые и специалисты из России и зарубежных стран.    

"Форум планируется провести в условиях автономного палаточного лагеря, - уточняет Елена Лебедева. - На общественном совете по молодежной политике при губернаторе Алтайского края Александр Карлин дал поручение представителям "Бирюзовой Катуни" создать идеальные условия для проведения форума. На протяжении всего мероприятия, как и в прошлом году, в лагере будет запрещено употребление алкогольной продукции, для курения предусмотрены специальные места, не допускается ненормативная лексика".    

По словам Елены Лебедевой, основная целевая аудитория форума в 2011 году - молодые руководители и предприниматели, а именно все, кто так или иначе уже проявил свой управленческий потенциал. Все участники будут распределены по трем направлениям: "Активность", "Творчество" и "Развитие". Молодежное предпринимательство - базовое направление форума. Важным этапом спецплощадки "Молодежное предпринимательство" станет блок "Инновационный бизнес", посвященный вопросам коммерциализации результатов научно-технического творчества молодежи, презентации существующих программ поддержки разработок молодых ученых.    

Важной составляющей образовательной программы форума станет блок, посвященный социальному предпринимательству, деятельности, направленной на смягчение или решение социальных проблем. Планируется обсудить вопросы создания детских дошкольных учреждений. Причем многие проекты будут рассматриваться с точки зрения самоокупаемости.    

Молодые главы поселений, заместители глав муниципальных образований и молодежь, работающая в сфере государственного и муниципального управления, встретятся на площадке "Развитие территории". К участию приглашены молодежные команды из Сибири по проекту "Малая родина".    

Впервые к участию в форуме приглашены члены ассоциации выпускников детских домов. Для молодых людей с ограниченными физическими возможностями здоровья будет работать площадка "Парус". Её координатор Вячеслав Кайгородов, член "губернаторской" Общественной палаты Алтайского края.    

Также молодые люди получат возможность интерактивного участия в обучающих и информационных вебинарах, которые организует Некоммерческое партнерство "Координационный центр поддержки и развития кадетского образования".

Источник: ИА Банкфакс
    
Категория: Фестивали | Просмотров: 961 | Добавил: galt | Теги: Бирюзовая Катунь, Сибирский Селигер | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
А вы знаете, что..
Исследователями установлено, что пазырыкцы не были только кочевниками, разводившими коней, крупнорогатый скот, овец и коз; они занимались также земледелием


Поиск


Форма входа
Логин:
Пароль:


Рассылки сайта
 


Календарь


Сколько дней сайту


Алтай-Фото


Всего материалов:
Комментариев: 1882
Форум (темы/посты): 1630/19818
Фотографий: 6620
Дневников путешествий: 120
Новостей: 2783
Файлов: 242
Статей: 977
Directory: 7
Ad-board: 110
Игр: 213
FAQ: 14
Записей в Гостевой книге: 65
Tестов: 1


Реклама на сайте



Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2019. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333