Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
 

Меню сайта
Оцени фото!
Просим оценить!
Катунь (река)
Категория: Реки
Разместил: galt
Текущий рейтинг: 4.8
Наш опрос
Какой у Вас автомобиль?
Всего ответов: 570
Статистика

На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ЭТО ИНТЕРЕСНО
 
 
 
Облако тегов
Яндекс
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2010 » Апрель » 8 » Власти Алтайского края с 5 апреля открыли регистрацию для желающих "поселигерить"
Власти Алтайского края с 5 апреля открыли регистрацию для желающих "поселигерить"
07:32
 
С 5 апреля по 30 мая открыта регистрация для желающих принять участие в "Сибирском Селигере" - организованном по инициативе губернатора Алтайского края Александра Карлина молодежном форуме "АТР. Сибирь-2010: Активность. Творчество. Развитие". Форум пройдет с 22 по 28 июня на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь".

Организаторами форума выступают администрация Алтайского края, аппарат полпредства по СФО, и министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ. Открытых данных о размере и источниках бюджета форума не имеется. Организаторы заявляют о том, что часть бюджета будет сформирована за счет "партнеров из числа крупных предприятий и бизнес-структур". Предполагается, что участники форума для получения приглашения также должны будут заплатить оргвзнос, размер которого пока не называется.

К участию в мероприятии его организаторы намерены привлечь более 1500 человек в возрасте от 18 до 30 лет - студентов, молодых специалистов, представителей молодежных движений, общественных работников, чиновников, работающие в сфере государственной молодежной политики, творческую молодежь. Предполагается, что на форум прибудут делегации из Белоруссии, Болгарии, Германии, Монголии, Казахстана, Китая, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Франции и других стран.

"Для участников запланирована интенсивная образовательная программа, встречи с российскими и зарубежными экспертами, представителями власти и бизнеса, известными спортсменами и актёрами. Образовательная часть Форума пройдет по темам молодежное предпринимательство, волонтерство, социальные технологии и многим другим. Большое внимание будет уделено социально-психологической адаптации молодых людей с ограниченными возможностями здоровья. В рамках данной программы будут проведены психологические тренинги и консультации. Кроме этого, все гости Форума смогут принять участие в Международной летней школе студентов "Наш общий дом - Алтай", молодежном туризме и диалоге культур, а также мероприятиях по здоровому образу жизни," - рассказывает официальный сайт края.

Форум будет размещен в автономном палаточном лагере на охраняемой территории с системой жизнеобеспечения: палатки для проживания, шатры для проведения мероприятий, электропитание, санитарные блоки, коммуникационная система, питьевая вода, дрова, медицинское обеспечение. На территории лагеря будет запрещено употребление пива, алкогольной и спиртосодержащей продукции, наркотических и психотропных веществ. Безопасность участников будет обеспечиваться охранным предприятием.

Всем "селигерцам" будут выданы специальные пропуски с личной фотографией, которые они будут должны постоянно носить с собой, находясь на территории Форума. Пропуски при необходимости должны предъявляться членам оргкомитета форума и могут изыматься только дирекцией форума или группой оперативного контроля.

Все участники мероприятия будут объединены в отделения по 20 человек. Списки отделений будут сформированы оргкомитетом заранее на основе заявок на участие по территориальному признаку. Отделение возглавят кураторы, назначенные дирекцией форума. Для решения хозяйственных вопросов в отделении будут назначаться ответственные за питание, снаряжение, медицинскую аптечку и т.д.

Всем участникам форума необходимо будет иметь набор снаряжения, включающий 21 наименование. Участники, не имеющие этого снаряжения или имеющие некачественное снаряжение, к участию в форуме допускаться не будут, подчеркивают организаторы. Также организованным группам рекомендовано иметь набор из 8 видов технического снаряжения (ноутбук, видеокамера и пр.).
 
Источник: ИА Банкфакс
 
Категория: Турзоны | Просмотров: 927 | Добавил: galt | Теги: Бирюзовая Катунь | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
А вы знаете, что..
Именем Сапожникова были названы два пика в горах Тянь-Шаня, а также один из ледников Южного Алтая


Поиск


Форма входа
Логин:
Пароль:


Рассылки сайта
 


Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Сколько дней сайту


Алтай-Фото


Всего материалов:
Комментариев: 1882
Форум (темы/посты): 1634/19886
Фотографий: 6620
Дневников путешествий: 120
Новостей: 2814
Файлов: 242
Статей: 977
Directory: 7
Ad-board: 110
Игр: 213
FAQ: 14
Записей в Гостевой книге: 186
Tестов: 1


Реклама на сайте



Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2020. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333