Рейд- ЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ
|
|
Rocki | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:56 | Сообщение # 11 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Skorp1173) с этого же сайта статья про "список продуктов, употребив которые можно лишиться прав", Ужосссс!!! Только дистилированную воду можно... И чай... немного...
Петров Александр
|
|
| |
gruss | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:18 | Сообщение # 12 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Да никакой не ужас, а пугалки. Все эти продукты показывают промилле в течение получаса после употребления. Т.е. чтобы попасть на тестер, нужно непосредственно на посту перед ментом выпить квасу, запить соком, курнуть сигарету, пожевать жвачку и взбрызнуть всё это освежителем. А потом, после их тестера спокойно сказать "ну что, поехали в больницу" А езды туда явно больше получаса.....
In Via Veritas
|
|
| |
Rocki | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:33 | Сообщение # 13 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (gruss) А потом, после их тестера спокойно сказать Костя, а зачем это надо??? У меня много хороших приятелей гаишников, и нередко выпивая с ними жидкости покрепче сока слушал их рассказы о таких вот правдолюбцах (без обид). Кароч, ну ум приходит одно сравнение, из "Берегись автомобиля" - "Ты догоняешь, я убегаю..." Они же не знают, выпил ли ты пять минут назад пакетик сока, или всю ночь квасил "Жигули"... Я сам лично знаком с болью своей и близких мне людей, от ошибок водителей "под газом"... НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЗА РУЛЕМ, как и садиться за руль в неуверенном состоянии... Поэтому все методы борьбы с этим явлением, только приветствую... Признаться господа я и до этого никогда в машине, в поездке не пил жидкости, которые дают лишь иллюзию утоления жажды. Всегда в машине есть минвода, либо Акв... вопщем если без рекламы, то чистая водичка. Теперь еще есть и материальный повод не пить соки и квасы... Пускай доблестные гаишники ловят настоящих нарушителей, а не возят по больницам выпивших сока... С уважением Рокки...
Петров Александр
|
|
| |
gruss | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:46 | Сообщение # 14 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Я это не к тому, чтобы при них пить соки и квас, это утрирование, а к тому, что, если гаишник будет совать свой тестер, а после моего предупреждения о том, что я 15 минут назад выпил квас, будет настаивать на моей виновности - что мне остается, кроме как ехать с ним в больницу? Я не правдолюб, я просто не собираюсь лишать себя совершенно законного удовольствия пить квас и соки, зная, что их показатели - на полчаса. Если гаишник умный - поймет. Если тупой и любит власть - пусть везет в больницу. Вот первые и есть доблестные гаишники. А касаемо их рассказов "они же не знают..." - знают, иначе это не профессиональный гаишник, а лошара. Скажи, ты не поймешь на 99%, что чел с бодуна или поддатый? А если каждый день общаться с водилами - нюх должен быть как у тестера. Все "сомнения" у "недоблестных" от деньголюбства. Поверь, за много лет езды по разным дорогам и регионам я эту братию изучил подробно. Кстати, "недоблестных" мало, но они, как ложка дегтя.
In Via Veritas
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:28 | Сообщение # 15 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
| Quote (gruss) Я не правдолюб, я просто не собираюсь лишать себя совершенно законного удовольствия пить квас и соки, зная, что их показатели - на полчаса. Если гаишник умный - поймет. Если тупой и любит власть - пусть везет в больницу. Вот первые и есть доблестные гаишники. Cогласен с тобой во всем. И нечего перед этой "братией" лебезить и заигрывать, только распаляя их аппетиты. Простой пример. Когда меня просто останавливают, я никогда не выхожу из машины и на невнятное представление-"Лейтенант Тютькин-Путькин" задаю вопрос "Объясните причину остановки?" (что они должны делать согласно приказа министра). Как они меняются в лице! Но действует. А когда мы суетливо выскакиваем, быстро суем права, не зная зачем тебя остановили, то и получаем что хотим. Только принципиальность!
Николай
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:31 | Сообщение # 16 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Николай) Когда меня просто останавливают, я никогда не выхожу из машины и на невнятное представление-"Лейтенант Тютькин-Путькин" задаю вопрос "Объясните причину остановки?" (что они должны делать согласно приказа министра). Как они меняются в лице! Но действует. А когда мы суетливо выскакиваем, быстро суем права, не зная зачем тебя остановили, то и получаем что хотим. Только принципиальность! Я так же поступаю. Работает!
АДМИН
|
|
| |
Rocki | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:26 | Сообщение # 17 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (Николай) А когда мы суетливо выскакиваем, быстро суем права, не зная зачем тебя остановили, то и получаем что хотим. А я не выскакиваю суетливо, и не "машу красной тряпкой"- дескать ..ули тебе надо? Открываю дверцу, протягиваю документы, ведь им только это и надо, служба у них такая... Доки проверять... Никогда еще небыло, чтобы счастливого пути не пожелали.
Петров Александр
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:59 | Сообщение # 18 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
| Quote (Rocki) Никогда еще небыло, чтобы счастливого пути не пожелали. Вот это у них не отнимешь! Даже если крупно влетаешь, конечно не на лишение.
Николай
|
|
| |
НатаМ | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:37 | Сообщение # 19 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Rocki) ...Открываю дверцу, протягиваю документы, ведь им только это и надо, служба у них такая... Доки проверять... Никогда еще небыло, чтобы счастливого пути не пожелали. Я тоже так делаю всегда. Только обычно не дверцу, а окно открываю... Действительно, работа у них такая... И вообще, если все вежливо происходит, и даже, я бы сказала, с уважением, то и ответное уважение должно быть... И приятно на самом деле услышать "Счастливого пути!".
Сообщение отредактировал НатаМ - Среда, 29.09.2010, 12:37 |
|
| |
Rocki | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:38 | Сообщение # 20 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (НатаМ) Я тоже так делаю всегда. Эхм-эхм... Дык это у мну поведение на женское походит, или у НатаМ мужеское... Или и там и там просто разумное... ?
Петров Александр
|
|
| |
|