hondaqq | Дата: Среда, 15.07.2015, 13:22 | Сообщение # 1 |
Кандидат в путешественники
Награды:
0
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| всем ку)хочу приобрести жене пежо http://www.1.kz/classifieds/legkovie/73685.html но не могу определиться брать на автомате или на механеке)подскажите
Сергей Ефремов
|
|
| |
karrvalo | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:30 | Сообщение # 2 |
Лучший пользователь сайта 2013 г.
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Цитата hondaqq ( ) всем ку)хочу приобрести жене пежо .... но не могу определиться брать на автомате или на механеке)подскажит ............ ...В Августе, сентябре, волна миссионеров захлестывает Барнаул. они путешествуют из Европы-в Монголию, и как ,я понимаю, в Казахстане, нет диллерских центров,(или совсем мало) Пежо и Ситроен,потому-что,они атакуют все Сто города, и не все с радостью их встречают...(или . вообще отправляют) .................... популярные ответы форумов: 1.А во Франции также не престижно ездить на пежо как и у нас на Оке? 2.лучше на унитазе чем на пижо 3 вообще пофигу, на чем ездить, лишь бы ездила. .. 4.Лучший ответ .....довелось иметь!Пежо! .....у французов,только шампанское хорошее, и ,ещё, Джо Дассен!Здорово пел! хорошо ,от вертолетных мистралей отказались! тоже, наверное,хер заведешь зимой...как и их Пежо! ................ вобщем,назад- из Монголии, миссионеры летят самолетом! они бросают там свои машины! ......................
Цитата hondaqq ( ) но не могу определиться брать на автомате или на механеке)подскажите .....ответы на тех-же форумах!
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Пятница, 17.07.2015, 22:46 |
|
| |