Аэропорт ( Барнаул)
|
|
karrvalo | Дата: Пятница, 10.03.2023, 13:03 | Сообщение # 1 |
Лучший пользователь сайта 2013 г.
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| ............. аэропорт! да, у нас друзья!...коллеги! ( хорошая страничка в Дзене))) https://dzen.ru/denokan Денис Сергеевич Окань!
пилот боинга, работает на Ближнем Востоке и Сергей Иванович Окань! В 1972 году молодой Сергей Окань вышел с территории Бугурусланского летного училища, бережно храня заветное свидетельство пилота в кармане, а в 2008 году с почетом ушел на пенсию вместе со своим любимым самолётом Ту-154 (авиакомпания "Сибирь" прекратила их эксплуатацию). 36 лет в гражданской авиации, 20,000+ часов, проведенных в небе за штурвалами самолётов Ан-2, Ан-24, Ту-154 и Ил-76. Двое сыновей, посвятивших свою жизнь авиации: инженер и пилот, нескромный ведущий этого блога. ..........
ну,каким я боком в этой теме! .....меня, однажды! Мама!собрала и отвела в" детскую спортивную школу!" ...я,вернулся,через 12 лет! и на лет часов( мы посчитали)... был , больше, чем у Марины! ( моей Марины- бортпроводника, Барнаульского Авио отряда)
...........
оЙ!...ну налетались оба! вообще , эту тему знаю. и хотел-бы рассказать эпизоды, и вдруг кто -то , тоже поможет...
................
совсем не летной проффесии, но мы встречали рейсы с моим коЛлегой Александром Кожемякиным. ...наши жены летали в одной бригаде... и если , учесть что тогда не было ни сотового , ни наубучного, да и трубки-то телефонные не во всех автоматах висели- ....вообщем, тяжело встречающим и ждущим приходилось...
однажды,31 декабря, в Москве, в Домодедово получилось сразу 4наших экипажа.
...ну , ну что такое31 декабря!
загаданы программы,накрыты столы...семейный праздник!
...встречаем вечернюю москву!...нет наших! обьясняют , что летят следом!
21-30 местного ...ещё один борт!...и опять наших нет!
...все !перрон пустой,снежок новогодний, даже , таксисты разьехались!... стоим на двух машинах... чё ждем?.. дети на задних сидения дремлют... но фОнари " нв взлетке " горят!...
23-30!...сначало огни у края ВПП, потом, характерный гул реверса и снежная пыль,
без всяких расписаний..., даже , справка молчит! но, борт наш! видим номер на рулежке... $IMAGE5$
Юрия Владимировича Смецкого!-командира! девчонки обнимали у трапа! открыли шампанское!
...кричали Ура!... тушь текла по ресницам!... проснулись дети!
конечно, к бою курантов опоздали!.. .но впечатлений новогодних было много! да! здравствует АЭРОФЛОТ! ......... ( фото службы бортпроводников. группа " гражданская авиация)
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Суббота, 11.03.2023, 06:59 |
|
| |
karrvalo | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 18:15 | Сообщение # 2 |
Награды:
6
| аэропорт! да, у нас друзья!...коллеги! ( хорошая страничка в Дзене))) https://dzen.ru/denokan Денис Сергеевич Окань!
пилот боинга, работает на Ближнем Востоке и Сергей Иванович Окань! .............. https://youtu.be/Z7D6PtHYLuY
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Воскресенье, 12.03.2023, 18:16 |
|
| |
karrvalo | Дата: Четверг, 14.09.2023, 15:45 | Сообщение # 3 |
Награды:
6
| Цитата karrvalo ( ) аэропорт!да, у нас друзья! ...коллеги ! Цитата karrvalo ( ) ну,каким я боком в этой теме! ........... .....несколко привязан к аэрофлоту.
записано со слов участвовавших))) обычный реЙс,но комадир предупредил, будет проверяющий, " молодой -неадекват" сын, там кого-то,из Толмачева! ... он , прям , задержался у бортпрводников! хотя, прповерял экипаж! а, комадир по связи ,вызвал бригадира: "Марина !зайди к нам на минутку! ...без напитков!" ....."а, что за духи! на весь салон?... где брать?....в каком городе?..." ...................... пришлось выручать экипаж! рассказывать и адресс и город! рейс состоялся! отличные оценки, и пожелания1 ............ духи " венеция"!Германия! если настоящие, то от ?0.000сейчас.
karrvalo
|
|
| |
|