| Сарлык | 
| 

| 
| 
| AloneWolf | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:43 | Сообщение # 11 |  |  Ведущий путешественник Группа: Заслуженные Сообщений: 210 
 Награды: 
4 Репутация: 0 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Quote (galt) Интересный маршрутик. А что от базы ПВО осталось? В скольких она километрах от Семинского?В километрах пяти. Примерно на пол дороги к Сарлыку.
 Остались там остовы бараков, в основном без крыш, однако в одном из них мы укрывались от дождя.
 Поваленные башни антенн, разбитые радиостанции (скорее корпуса от них).

Сабадаш Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| Rocki | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:33 | Сообщение # 12 |  |  Ветеран путешествий Группа: Заслуженные Сообщений: 1754 
 Награды: 
5 Репутация: 3 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | AloneWolf, Quote (AloneWolf) Поваленные башни антенн, разбитые радиостанции (скорее корпуса от нихВот тебе и исторические памятники

Петров Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| marselino | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:14 | Сообщение # 13 |  | Младший путешественник Группа: Проверенные Сообщений: 15 
 Награды: 
0 Репутация: 0 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | подскажите подажуйста где там место "ласточкино гнездо"? долго д него идти? 5-7 июня там буду, хочу в это место сходить. 
 На SWIFTе к звездам!
 |  |  |  |  | 
| 
| AloneWolf | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:36 | Сообщение # 14 |  |  Ведущий путешественник Группа: Заслуженные Сообщений: 210 
 Награды: 
4 Репутация: 0 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Quote (marselino) подскажите подажуйста где там место "ласточкино гнездо"? долго д него идти? 5-7 июня там буду, хочу в это место сходить.Если честно ни разу не слышал о таком. Может просто одно из озер так называют.
 Ну и выяснились все обстоятельства: поехать на этих выходных туда не смогу
   А вот на следующих - возможно. Так что marselino не теряйтесь, может вместе поедем.

Сабадаш Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| marselino | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:37 | Сообщение # 15 |  | Младший путешественник Группа: Проверенные Сообщений: 15 
 Награды: 
0 Репутация: 0 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | да я там не потеряюсь-:) привезу 40 человек из своей компании на корпоратив... меня сразу будет видно: пьяный, с бутылкой коньяка в одной руке и яблоком в другой-:)  просто дело в том, чот на Сарлык я народ не поведу, там все таки спортивная подготовка какая никакая, а унас там бухгалтерия, беременные... а вот про ласточкино гнездо слышал раньше, на сайте семинский.ру даже фотка есть. там просто скальные выступы, озера нет. но вот на базе проводника нет, на следующей неделе пошукаю по каким-нибудь алтайским конторам, может кто и займется походом...   короче если что, спрашивайте Василия, состыкуемся, за Алтай поговорим! 
 На SWIFTе к звездам!
 |  |  |  |  | 
| 
| AloneWolf | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:58 | Сообщение # 16 |  |  Ведущий путешественник Группа: Заслуженные Сообщений: 210 
 Награды: 
4 Репутация: 0 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Почитал на сайте про ласточкино гнездо. Скорее всего это небольшая группа каменных выступов как раз в районе базы ПВО.
 Если найду фотографии - попробую выложить.

Сабадаш Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| AloneWolf | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:39 | Сообщение # 17 |  |  Ведущий путешественник Группа: Заслуженные Сообщений: 210 
 Награды: 
4 Репутация: 0 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Апну пожалуй эту тему... В свете последних событий, сообщений и т.д.
 Есть у меня давнишняя мечта доехать до этих самых озер с запада, ну или откуда получится...
 А есть ли еще у кого-нибудь такой интерес? Ессесно предполагается наличие внедорожника, желательно подготовленного.
 Если будут желающие-интересующиеся - создам тему в поиске попутчиков.

Сабадаш Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| galt | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:46 | Сообщение # 18 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 5833 
 Награды: 
19 Репутация: 9 Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Quote (AloneWolf) Есть у меня давнишняя мечта доехать до этих самых озер с запада, ну или откуда получится...Хорошее дело. Подъехать к Туюкским озерам дорогого стоит! Лично у меня интерес есть.

AloneWolf, в какое время лучше туда ехать на твой взгляд?

АДМИН
 |  |  |  |  | 
| 
| AloneWolf | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:14 | Сообщение # 19 |  |  Ведущий путешественник Группа: Заслуженные Сообщений: 210 
 Награды: 
4 Репутация: 0 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Ну как я уже писал, там и в июле под снегопад можно попасть, так что особой разницы нет - больше от погоды зависит... Но думаю как и везде июль-август наиболее благоприятное время для такой поездки...
 В принципе меня тут посетила мысль: если (как и последние 2 года) будет теплое и сухое бабье лето - то можно будет попробовать сползать туда в конце августа, начале сентября. (уж больно мне нравится цвет Катуни в сентябре)

Сабадаш Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| galt | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:21 | Сообщение # 20 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 5833 
 Награды: 
19 Репутация: 9 Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | AloneWolf, добавляй в Планы путешествий, обсудим. 
 АДМИН
 |  |  |  |  |