Встреча в 2010 г. или просто Новогодняя мечта.
|
|
Харон | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:53 | Сообщение # 21 |
Младший путешественник
Награды:
0
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| ну на самом деле собраться в течение всего трёх выходных дней ВСЕМ--немного более сложная задача, чем вам, алтайцам и новосибирцам, кажется. нам например только добираться больше суток не останавлваясь. а насчёт места? где планируется встреча?
весь мир полоса препятствий, а способность их преодоления зависит от подготовки и выбранной траектории
|
|
| |
galt | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:41 | Сообщение # 22 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Харон) нам например только добираться больше суток не останавлваясь От Тюмени далековато, но было бы желание. Выход только таков: выезжать на день раньше. Тут уж чем либо помочь трудно. Quote (Харон) а насчёт места? где планируется встреча? Не хотелось бы все сваливать в одну кучу, давайте сначала огласим все варианты по времени, затем проголосуем, а дальше будеми по месту таким же образом определяться. Харон, какое время предлагаете?
АДМИН
|
|
| |
Elka735 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:03 | Сообщение # 23 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Я так понимаю это будет первая встреча?Мы будем принимать участие тоже. 12 июня очень подходит, а если взять еще денек административный.то .В Горный ездим уже 10 лет, последние 3 года только вдвоем, компания отсеилась. Колдина переднеприводная так-что не везде проедешь,куда хотелось бы
|
|
| |
Rocki | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:04 | Сообщение # 24 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (Elka735) Мы будем принимать участие тоже. отлично!!! Вливайтесь в коллектив, всегда рады хорошим людям!
Петров Александр
|
|
| |
Харон | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:48 | Сообщение # 25 |
Младший путешественник
Награды:
0
| Quote (galt) Выход только таков: выезжать на день раньше. Ну у меня увы нет этого "дня" на который раньше надо выезжать :) Quote (galt) Харон, какое время предлагаете? я не буду ничего предлагать, потому что летом вообще не могу никуда отвлечься, даже по региону трудно бывает путешествовать. и жена работает в туристической фирме, а у них тёплый сезон--самый сенокос. поэтому Вы выбирайте и решайте как Вам удобно, а мы будем по возможности под Вас подстраиваться. Но вне зависимости от того, насколько у меня всё получится, желаю вам всем удачи в пути и оправданий самых смелых надежд при встрече. постоянно буду следить за принятием решений на этой ветке и пожелаю что-нибудь хорошее ещё и перед самым отправлением
весь мир полоса препятствий, а способность их преодоления зависит от подготовки и выбранной траектории
|
|
| |
AZaZZeLLo | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:09 | Сообщение # 26 |
Ведущий путешественник
Награды:
3
| Определяйтесь с местом, братья алтаеведы. Если ни кто не умрёт или не передумает - Бизоны с вами
P-2, 6G74, 96г.в., 5-дв., МКПП, немец. SS, C/D, R/D Lock, Биксенон 6000К, Remus, Mudzilla 35x13,5 - 15, авто-хабы, силовые пороги, фаркопф, бампер ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель.
|
|
| |
galt | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:42 | Сообщение # 27 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (AZaZZeLLo) Определяйтесь с местом, братья алтаеведы. Рано еще с местом, еще со временем не определились. Большинство вроде за 12 июня, но не факт, что большинство проголосует за это время.
АДМИН
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:05 | Сообщение # 28 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
| По сроку у меня июль. По месту, можно не забираться вглубь. Начиная от Чумыша и остальные реки и речки-экономия в растоянии и времени. Ведь главное собраться и пообщаться!
Николай
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 29.12.2009, 05:40 | Сообщение # 29 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (Николай) По сроку у меня июль. А конкретней. Июль месяц большой. Если весь июль подходит, то давай сделаем три варианта: 1-я, 2-я, 3-я декады. Как? Голосование я сделаю с возможностью выбора не одного варианта, а нескольких. Таким образом каждый сможет выбрать все варианты, подходящие ему.
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Суббота, 02.01.2010, 07:05 | Сообщение # 30 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Данная тема перемещена в форум "Клубные мероприятия". Пришло время голосовать по времени встречи. Голосование открыто здесь.
АДМИН
|
|
| |