2-я годовщина сайта
|
|
galt | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:11 | Сообщение # 31 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Black CARDINAL) Напиши в личку, плз Уже пишу. Quote (Black CARDINAL) Сумма 2600 р. же получается 2 человека на 2 дня, правильно? Совершенно верно.
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:39 | Сообщение # 32 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Теперь можно с уверенностью сказать, что празднование 2-й годовщины сайта в Горном Алтае состоится. Пока едут два экипажа, мы с Ириной-Алтай и Black CARDINAL. Номера забронированы. Если у кто-то еще созреет для этого мероприятия, пишите здесь или мне в личку.
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:50 | Сообщение # 33 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Небесная канцелярия откликнулась на мои запросы и 4 февраля в районе Манжерока пройдет сильный снегопад, который начнется поздно вечером 3 февраля и закончится вечером 4 февраля. Пол всей видимости выпадет около 25-30 см снега. Кроме этого снег (в меньших объемах) будет идти с 7 по 10 февраля.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:52 | Сообщение # 34 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (galt) По всей видимости выпадет около 25-30 см снега К сожалению, Жень, этого недостаточно для полноценного катания... Но это я так, исходя из соображений использования ГЛК по назначению На самом деле у меня кошмарная рабочая обстановка . Ад кромешный. (Жалуюся... ) Не смогу приехать. Жаль, Очень. Если будет возможность ухватить от проклятой работы хоть день плюсом к выходным, поедем в Шерегеш... Но я рада за вас!!!! Думаю, что Вы отлично проведете слет!!!!!
|
|
| |
CaEZaR | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:26 | Сообщение # 35 |
Младший путешественник
Награды:
0
| Quote (galt) Небесная канцелярия откликнулась на мои запросы и 4 февраля в районе Манжерока пройдет сильный снегопад, который начнется поздно вечером 3 февраля и закончится вечером 4 февраля. Пол всей видимости выпадет около 25-30 см снега. Кроме этого снег (в меньших объемах) будет идти с 7 по 10 февраля. блин, давно я тута небыл! а, вы тута надумали без нас ехать? невыйдет!!! мы на 95% готовы, но могут быть непредвиденные обстоятельсва, которые предвидятся, но нам тут ехать не далеко, если что сорвемся домой, завтро буду звонить, заказывать номера! p.s. я на пузотерке поеду, поэтому в мвд не участвую, просто пообщатся и покататься на лыжах поедим, а на счет номеров если заняты будут не переживайте, там домиков за 350 р с человека\койкоместо сдают кучу!!!
PatRoloVOD но в душе остался МОНТЕРОводом, пора наверное аватарку поменять? или нет?
|
|
| |
galt | Дата: Среда, 02.02.2011, 05:52 | Сообщение # 36 |
Администратор сайта
Награды:
19
| CaEZaR, рад, что твой экипаж готов присоединиться!
АДМИН
|
|
| |
Black CARDINAL | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:13 | Сообщение # 37 |
Старший путешественник
Награды:
2
| Quote (galt) Небесная канцелярия откликнулась на мои запросы и 4 февраля в районе Манжерока пройдет сильный снегопад, который начнется поздно вечером 3 февраля и закончится вечером 4 февраля. Пол всей видимости выпадет около 25-30 см снега. Кроме этого снег (в меньших объемах) будет идти с 7 по 10 февраля. Гуд. Лишь бы грунт прикрыло немного чтоб в грязь не падать :_)))
Михаил http://mcardinal.narod.ru/
|
|
| |
galt | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:31 | Сообщение # 38 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (Black CARDINAL) Лишь бы грунт прикрыло немного чтоб в грязь не падать :_)))
АДМИН
|
|
| |
Ирина-Алтай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:24 | Сообщение # 39 |
Модератор пользователей
Награды:
8
| К празднованию дня рождения сайта присоединяется Виталий Лебедев (Витек) из Барнаула, надеюсь, что все помнят зрелого путешественника на "копейке", который путешествует на ней практически как джипер! Итак завтра утром мы выдвигаемся, в Барнауле встречаемся с Виталием и затем все встречаемся на базе. Всем удачи!
Свитайло Ирина
|
|
| |
НатаМ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:37 | Сообщение # 40 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Ирина-Алтай) Итак завтра утром мы выдвигаемся, в Барнауле встречаемся с Виталием и затем все встречаемся на базе. Всем удачи! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!
|
|
| |