| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | 
| 

| 
| 
| AloneWolf | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:01 | Сообщение # 231 |  |  Ведущий путешественник Группа: Заслуженные Сообщений: 210 
 Награды: 
4 Репутация: 0 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Ирина, присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Сабадаш Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирина-Алтай | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:46 | Сообщение # 232 |  |  Модератор пользователей Группа: Модераторы Сообщений: 533 
 Награды: 
8 Репутация: 3 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Дорогие мои! Спасибо Вам всем за поздравления!!! 
 Свитайло Ирина
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:39 | Сообщение # 233 |  |  Старший путешественник Группа: Проверенные Сообщений: 89 
 Награды: 
0 Репутация: 2 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Ирина Петровна, поздравляю тебя с днем рождения.Желаю тебе здоровья.Семейного счастья. 
 Лебедев Виталий
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирина-Алтай | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:53 | Сообщение # 234 |  |  Модератор пользователей Группа: Модераторы Сообщений: 533 
 Награды: 
8 Репутация: 3 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Спасибо, Виталий! 
 Свитайло Ирина
 |  |  |  |  | 
| 
| park | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:01 | Сообщение # 235 |  |  Путешественник Группа: Заслуженные Сообщений: 45 
 Награды: 
3 Репутация: 1 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Ирочка ! Поздравляю тебя ! Самое главное я тебе желаю крепкого терпения, больше тепла и света! Полной чаши воды,чистого воздуха,вкусного хлеба!!! И самого главного- красивых дорог! Я не забываю Вас и всегда с ВАМИ!
 Марина.

Копысов Павел
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирина-Алтай | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:07 | Сообщение # 236 |  |  Модератор пользователей Группа: Модераторы Сообщений: 533 
 Награды: 
8 Репутация: 3 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Спасибо большое. 
 Свитайло Ирина
 |  |  |  |  | 
| 
| AloneWolf | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:12 | Сообщение # 237 |  |  Ведущий путешественник Группа: Заслуженные Сообщений: 210 
 Награды: 
4 Репутация: 0 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | О, как... Сегодня День Рождения у двух активных пользователей:
 Эллин и karrvalo, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Заодно, еще раз хочу выразить karrvalo
  за консультации во время моей эвакуации из долины Чулышмана. 
 Сабадаш Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| НатаМ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:17 | Сообщение # 238 |  |  Ветеран путешествий Группа: Заслуженные Сообщений: 1404 
 Награды: 
6 Репутация: 3 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | ИМЕНИННИКОВ!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| karrvalo | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:24 | Сообщение # 239 |  |  Лучший пользователь сайта 2013 г. Группа: Заслуженные Сообщений: 1403 
 Награды: 
6 Репутация: 2 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Цитата (НатаМ) ИМЕНИННИКОВ!!!!!!....Спасибо!!!

Цитата (AloneWolf)  за консультации во время моей эвакуации из долины Чулышмана. Спасибо, Александр!...но
 ...в том случае,весь сайт за тебя переживал и консультировал,
 ...за героев "челюскинцев",гибнувших на льдине-
 меньше волновались,...чем за тебя!
   ...а фото-" учебное пособие", теперь в моем боксе...

karrvalo
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирина-Алтай | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:16 | Сообщение # 240 |  |  Модератор пользователей Группа: Модераторы Сообщений: 533 
 Награды: 
8 Репутация: 3 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Дорогие Лина и Юрий! От всей души поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем интересных путешествий, хороших дорог, удачи и всего-всего! С уважением Евгений, Ирина.

Свитайло Ирина
 |  |  |  |  |