| Описание программы ProShow Producer 5 | 
| 

| 
| 
| speleodog | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:03 | Сообщение # 1 |  | Главный путешественник Группа: Заслуженные Сообщений: 307 
 Награды: 
9 Репутация: 4 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | В каталог файлов я добавил подробную инструкцию по пользованию программой ProShow Producer 5, предназначенной для создания фотофильмов. Именно в этой программе сделан мой ролик по Кураю http://galt-auto.ru/board/6-1-0-134 |  |  |  |  | 
| 
| galt | Дата: Четверг, 23.01.2014, 06:46 | Сообщение # 2 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 5833 
 Награды: 
19 Репутация: 9 Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Интересная прога, надо будет попробовать. 
 АДМИН
 |  |  |  |  | 
| 
| Nastas | Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:35 | Сообщение # 3 |  |  Ведущий путешественник Группа: Заслуженные Сообщений: 106 
 Награды: 
1 Репутация: 2 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Пытаюсь делать слайд-шоу с помощью этой отличной программы уже несколько лет. Правда использую ее возможности далеко не полностью.  Сначала осваивал ее методом "тыка", когда, позже, набрался кое-какой обучающий материал, уже интузазизм пропал. Если у кого есть желание познакомиться и обуздать эту прогу, то по этой ссылке  http://yadi.sk/d/eK9JY83pGfV55  можно скачать:
 1.Перевод любопытной книги создателя ProShow Producer. В книге описываются методы и идеи создания слайд-шоу, а не то, как пользоваться этой программой.
 2. Видео уроки. Здесь как раз более чем подробно описаны приемы работы для воплощения любых фантазий. Весь видео курс - 60 уроков. Есть куда потратить время. Я одолел только стадию "Новичка"

Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| begemot | Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:37 | Сообщение # 4 |  |  Ветеран путешествий Группа: Заслуженные Сообщений: 1908 
 Награды: 
10 Репутация: 2 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Пользовался этой программой. Чтобы разобраться в ней нужно много сил и времени. Но, оно того стоит! Возможности там огромные. 
 Александр Монин.
 |  |  |  |  |