Карты Горного Алтая для OziExplorer
|
|
ilyal | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:45 | Сообщение # 11 |
Старший путешественник
Награды:
0
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Нужна карта километровка квадрата m45 номер 80 на любимом всеми нами poehali.org этот квадрат 100k--m45-080.gif в черно-белом варианте не самого хорошего качества. я знаю точно, что есть другие варианты сканов километровок этих квадратов - хотя бы потому, что в моей коллекции километровок Алтая несколько квадратов - точно не с поехали орг - их там просто нет. Но откуда я их выковыривал - не помню.... :(((( так вот - есть этот квадрат у кого-нибудь в нормальном качестве???????? поделитесь пожалста!
AZaZZeLLo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
Ведущий путешественник
Награды:
3
| Quote (ilyal) так вот - есть этот квадрат у кого-нибудь в нормальном качестве???????? поделитесь пожалста! У меня, к сожалению, есть только чёрно-белая с poehali.net Решил пройти вдоль Южно-Чуйского хребта????
P-2, 6G74, 96г.в., 5-дв., МКПП, немец. SS, C/D, R/D Lock, Биксенон 6000К, Remus, Mudzilla 35x13,5 - 15, авто-хабы, силовые пороги, фаркопф, бампер ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель.
Сообщение отредактировал AZaZZeLLo - Понедельник, 13.04.2009, 18:53 |
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:51 | Сообщение # 13 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
| Я беру 500 м и 1 км с сайта http://mountainaltai.ru/та
Николай
|
|
| |
ilyal | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:14 | Сообщение # 14 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Quote (AZaZZeLLo) Решил пройти вдоль Южно-Чуйского хребта???? есть большое желание проверить дорогу до Карагемского перевала :))) хотя.... вдоль Джазатора и Аргута - это же тоже вдоль ЮЧХ? тогда уже проходил!!! теперь с другой стороны попробовать надо Добавлено (13.04.2009, 20:14) ---------------------------------------------
те же карты с поехали орг........
Сообщение отредактировал ilyal - Понедельник, 13.04.2009, 20:10 |
|
| |
galt | Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:22 | Сообщение # 15 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (ilyal) Нужна карта километровка квадрата m45 номер 80 Кинул на сайт. Можно выкачивать. http://www.galt.ucoz.ru/load/30-1-0-36 Есть с привязкой (озиковские) на 0,5км и на 1 км. Если нужно, тоже кину на сайт. Когда в путь?
АДМИН
|
|
| |
ilyal | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:04 | Сообщение # 16 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Quote (galt) Кинул на сайт. Можно выкачивать. Супер! Спасибо огромное! Привязка к ней есть? не совсем понял про: Quote Есть с привязкой (озиковские) на 0,5км и на 1 км я конечно сам могу привязку сделать, но если есть готовая.... Так и вертится вопрос на языке - а штож она мятая-то такая?? Quote (galt) Когда в путь? Майские....
galt | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:43 | Сообщение # 17 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (ilyal) Так и вертится вопрос на языке - а штож она мятая-то такая?? Все равно лучше, чем черно-белая. С привязкой кину сегодня вечером или завтра утром. А в мае там тяжко, воды много, самый пик таяния. Где были броды, там их может не быть. Да и природа еще не проснувшаяся, зелени почти нет. Я бы такой маршрут на июль выбрал бы или на начало августа.
АДМИН
|
|
| |
AZaZZeLLo | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:55 | Сообщение # 18 |
Ведущий путешественник
Награды:
3
| Quote (galt) Я бы такой маршрут на июль выбрал бы или на начало августа. +1... рисковое предприятие в мае получиться, хотя я, конечно, не знаю степени подготовленности телеги. Но в любом случае, в мае там ночами до -10 бывает...
P-2, 6G74, 96г.в., 5-дв., МКПП, немец. SS, C/D, R/D Lock, Биксенон 6000К, Remus, Mudzilla 35x13,5 - 15, авто-хабы, силовые пороги, фаркопф, бампер ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель.
|
|
| |
ilyal | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:44 | Сообщение # 19 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Quote (galt) А в мае там тяжко, воды много, самый пик таяния. Quote (AZaZZeLLo) рисковое предприятие в мае получиться, Спасибо за предостережение. Я это прекрасно осознаю. В любом случае, нет цели - забраться любой ценой - есть цель узнать подъезды и что там как (не был там ни разу). Ну, не пустит в этот раз - значит не надо пока, значит попробуем в другой - мыж не спорцмены - прорваться любой ценой - мы туристы - в гармонии с природой и окружением
galt | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:57 | Сообщение # 20 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Удачи!!! И ждем отчета после поездки.
АДМИН
|
|
| |
|