"Красный лис"турбаза.
|
|
karrvalo | Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Лучший пользователь сайта 2013 г.
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| ....управляют дружной семьей,Анатолий,Рита,и сын Анатолий, при чем,Анатолий младший-директор. Радушие и гостеприимство!...например: в домиках-печки!....дрова, приносят,мелкие щепочки,зажигалочки- мелочь,но ...утром,только чиркнеш и все гудит,и теплотень!, порядок и дисциплина!...плакаты, напоминают,что мочится за домиками - запрещенно, строго!... до Гезерова Озера своя тропа и бесплатно...а, рядом у Наталии... по двацатнику! ....................... виды Северочуйского,река Мены на территории базы,игра света и утром и вечером, экскурсии в Улаган, Курай,озеро Гейзеровое и Духов и т.д.
....Геёзеровое.
karrvalo
|
|
| |
ua9zbest | Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:12 | Сообщение # 2 |
Кандидат в путешественники
Награды:
0
| У них все круто Добавлено (27.01.2017, 14:12) --------------------------------------------- Место отличное мне нравиться
Максим ua9zbest
|
|
| |
НатаМ | Дата: Среда, 01.02.2017, 10:36 | Сообщение # 3 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Изумительнейшая база!!!!!
Все сделано с любовью и знанием дела. Чистота безупречнейшая, включая территорию за оградой с туалетами. Красота везде- и на территории, включая красивейшее дерево около первого домика, и в домиках, и на кухне, и в бане, и ВЕЗДЕ.
Баня- лучшая, что я встречала в поездках. Поверьте мне- я знаю толк в этом.
По нашему мнению (Я, Саша, и Бонифаций)- лучшая на текущее время база в Улаганском районе.
Сообщение отредактировал НатаМ - Среда, 01.02.2017, 10:37 |
|
| |
galt | Дата: Среда, 01.02.2017, 10:38 | Сообщение # 4 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Цитата НатаМ ( ) По нашему мнению (Я, Саша, и Бонифаций)- лучшая на текущее время база Улаганском районе. А как же любимая Мены?
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Среда, 01.02.2017, 10:43 | Сообщение # 5 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Цитата galt ( ) А как же любимая Мены? АДМИН Женя, привет!
Я ранее где-то, не помню где, писала, что Мены испортились. База стала "резиновой". Выходя из домика можно попасть под машину...
Когда там был Сергей- он следил за порядком, и был настоящим "хозяином". А сейчас как то все там не радует..
Возможно, если приехать совсем в "низкий" сезон- может будет и ничего... Но мы там больше не хотим останавливаться. Вот как то так...
Сообщение отредактировал НатаМ - Среда, 01.02.2017, 10:43 |
|
| |
karrvalo | Дата: Среда, 01.02.2017, 20:37 | Сообщение # 6 |
Награды:
6
| Цитата НатаМ ( ) Изумительнейшая база!!!!!
Все сделано с любовью и знанием дела. Чистота безупречнейшая, включая территорию за оградой с туалетами. Красота везде- и на территории, включая красивейшее дерево около первого домика, и в домиках, и на кухне, и в бане, и ВЕЗДЕ.
По нашему мнению (Я, Саша, и Бонифаций)- лучшая на текущее время база в Улаганском районе ............... +100! совсем согласен! Анатолий Арбанаков!( управляющий базой)
....
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Четверг, 02.02.2017, 06:58 |
|
| |
karrvalo | Дата: Среда, 21.08.2019, 07:11 | Сообщение # 7 |
Награды:
6
| Цитата karrvalo ( ) ...управляют дружной семьей,Анатолий,Рита,и сын Анатолий, при чем,Анатолий младший-директор. smile Радушие и гостеприимство!...например:
............. ну, и все что около
karrvalo
|
|
| |
karrvalo | Дата: Суббота, 28.08.2021, 20:23 | Сообщение # 8 |
Награды:
6
| Цитата НатаМ ( ) Изумительнейшая база!!!!!
По нашему мнению (Я, Саша, и Бонифаций)- лучшая на текущее время база в Улаганском районе. ................................................................ ...все так и есть! добавились новые домики и кухня! оказывается Рита( хозяйка базы)-здорово рисует! и все картины в домиках это её!( фото будет) кстате, несколько, уже стырели при отьезде!
картины в домиках.
рассказывает про "гейзерово озеро"... "ну , оТкуда здесь Гейзеры!... все гейзеры на Комчатке!"( смеётся))) всегда сдесь ртуть добывали! не ходим мы туда!...голова начинает болеть!"
( кстате, у них мостик и бесплатный проход к озеру))) ......................
мостик к озеру
karrvalo
|
|
| |
|