А может страничку " представимся"
|
|
Rocki | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Я про предложенную тему "Пользователи". Может вместо предложенной обязаловки лучше сделать добровольное представление самого себя с фоткой? Название можно подобрать типа "Разрешите представиться" ну или ещё как. Начать следует с админа
Петров Александр
|
|
| |
AZaZZeLLo | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:20 | Сообщение # 2 |
Ведущий путешественник
Награды:
3
| Я за!
P-2, 6G74, 96г.в., 5-дв., МКПП, немец. SS, C/D, R/D Lock, Биксенон 6000К, Remus, Mudzilla 35x13,5 - 15, авто-хабы, силовые пороги, фаркопф, бампер ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель.
|
|
| |
galt | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Rocki) Может вместо предложенной обязаловки лучше сделать добровольное представление самого себя с фоткой? Название можно подобрать типа "Разрешите представиться" ну или ещё как. Начать следует с админа Станица "Пользователи" уже в действии несколько дней. Я тоже за! Можно сделать соответствующую категорию в Каталоге статей и пусть каждый о себе статейку напишет, заодно и попрактикуется фотки вставлять, форматирование делать, ссылки помещать не прямые, а скрытые в тексте и т.д. Можно на форуме тему завести. Какие будут мнения. Высказывайтесь, а 1 марта я подобью голоса и сделаю то, до чего договоримся.
АДМИН
|
|
| |
AZaZZeLLo | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
Ведущий путешественник
Награды:
3
| +1
P-2, 6G74, 96г.в., 5-дв., МКПП, немец. SS, C/D, R/D Lock, Биксенон 6000К, Remus, Mudzilla 35x13,5 - 15, авто-хабы, силовые пороги, фаркопф, бампер ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель.
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 03.03.2009, 05:27 | Сообщение # 5 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Будем считать голосование окончено. При нескольких десятках воздержавшихся и трех "ЗА", общий результат: "ЗА". Поэтому, сегодня завтра делаю соответствующую категорию в Каталоге статей и пишу трактат о том, какой я хороший.
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:15 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Итак, в Каталоге статей создан раздел и категория для опубликования персональных страничек пользователей. Свою страничку я уже сделал. Rocki, AZaZZeLLo, теперь за вами очередь. А там может и еще кто-нибудь подключится.
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:04 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (galt) Rocki, AZaZZeLLo, теперь за вами очередь А в ответ - тишина!!!
АДМИН
|
|
| |
AZaZZeLLo | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:22 | Сообщение # 8 |
Ведущий путешественник
Награды:
3
| Quote (galt) А в ответ - тишина!!! Да я чёт твой пост ушами прохлопал... исправлюсь
|
|
| |
Rocki | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:43 | Сообщение # 9 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (galt) А в ответ - тишина!!! Ну все, все сажусь писать, вот только немогу вспомнить где учился................. и воопще учился ли. Меня просто смутила твоя форма подачи материала, нехотелось бы про себя написать мало, чтобы не подумали что нечего писать, и не хотелось бы писать больше чем админ, чтоб тоже чегонить не подумали. Вопщем постараюсь в ближайшее время.Добавлено (25.03.2009, 13:13) --------------------------------------------- Готово, млин. Кидайте комменты плиз. Готов выслушать практически всё! Всерно не я писал Добавлено (20.01.2010, 19:43) --------------------------------------------- А не пора ли нам ребята увеличить список статеек, ы-ы.... К примеру хотелось бы прочитать про... м-м-мммм... http://galt.ucoz.ru/index/8-360
Петров Александр
|
|
| |
galt | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:58 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (AZaZZeLLo) Да я чёт твой пост ушами прохлопал... исправлюсь wink Прошло 11 месяцев. AZaZZeLLo, народ хочет тебя прочитать!!! Напишешь?
АДМИН
|
|
| |
|