Настройка форума: склеивать сообщения или нет?
|
|
|
|
galt | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 06:07 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Сейчас форум настроен следующим образом: если за сообщением пользователя следует его же сообщение, то новое сообщение не создается, а приклеивается к предыдущему с надписью "Добавлено". Если Вы считаете, что так и должно быть, то голосуйте "Да", если каждое сообщение одного пользователя должно быть разделено, то голосуйте "Нет". Если кто-то не совсем понял о чем идет речь, то примеры дала НатаМ здесь. Опрос будет активен 2 недели.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:42 | Сообщение # 2 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Я проголосовала.
|
|
| |
Rocki | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:06 | Сообщение # 3 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Вот если бы сообщений на странице было много (20) то склеивать не надо, а с десятью сообщениями надо!!! Я даже обьясню почему... Пример... Прочитал я крайние сообщения, их двенадцать штук, первые два сообщения я запомнил, но не процитировал, ибо незнаю что там дальше на них ответят, перехожу на следующую страницу, ага, понял что отвечать, пишу, цитирую... понимаю что надо добавить цитату из предыдущей страницы, иду на неё... и вот пезнес... все то что писал, коту под хвост... Поэтому написанное в ответ на крайнюю страницу темы сразу публикую, потом иду на предыдущую страницу, цитирую необходимое, отвечаю... Ответ "добавляется" к моему существующему, таким образом количество ответов остается прежним, что в свете моего отношения к коротким страничкам существенно. Отсюда вывод: Я за то чтобы "добавлялось"... НО!!! Если сообщений на странице будет количественно больше, то поддержу НатаМ, и без добавлений хорошо... Отдельные ответы сами по себе это лучше... Есть над чем подумать, и ответ лично пользователю более приятен чем обращение ко всем сразу.Добавлено (04.10.2010, 22:06) --------------------------------------------- Голосую "да" склеивать, но только при нынешнем виде форума... Если бы сообщений было больше, проголосовал бы "нет"... Вот и польза "добавления" налицо
Петров Александр
|
|
| |
НатаМ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:10 | Сообщение # 4 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Rocki) Голосую "да" склеивать, но только при нынешнем виде форума... Похоже, ты не проголосовал.....
|
|
| |
Rocki | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:14 | Сообщение # 5 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (НатаМ) Похоже, ты не проголосовал..... Похоже я раззява...
Петров Александр
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:31 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Опрос завершен. Он показал, что тема мало кого интересует, ибо проголосовало всего 4 человека. Тем не менее результат опроса - не склеивать сообщения. Приступаю к изменению настроек форума.
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:38 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Настройки изменил, но только для проверенных пользователей.
АДМИН
|
|
| |